750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2013

SOUPE EN HABITS BLANCS

SOUPE EN HABITS BLANCS
Préparation 5 mn / Cuisson 20 mn Pour 4 personnes : 1kg et demi de chou fleur / 1l et demi d'eau / 2 cuillères de bouillon de boeuf déshydraté / gros sel / parmesan et noix de cajou. Dans une cocotte minute, mettre le chou-fleur, l'eau, le bouillon et...
Publicité
Publicité
13 mars 2013

CUISSE DE POULET aux accents méditerranéens...

CUISSE DE POULET aux accents méditerranéens...
Histoire de faire chanter vos papilles, d'ensoleiller votre table, je vous propose un petit poulet tout simple ... Préparation : 10 mn (au maximum !) / Cuisson : 35 mn environ. Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet / 15 olives noires à la grecque / 10...
13 mars 2013

PARMENTIER Revisité au Lapin et aux Patates douces

PARMENTIER Revisité au Lapin et aux Patates douces
Un des plats qui me tient beaucoup à coeur, c'est le Hachis Parmentier ... J'aime le décliner et voici celui que je vous propose aujourd'hui ... Préparation : 20 mn / Cuisson 30 mn . Pour 4 personnes : 6 cuisses de lapin (il n'y a pas grand chose à manger...
13 mars 2013

TARTE FARCEUSE Chocolat Banane

TARTE FARCEUSE Chocolat Banane
Pourquoi farceuse, me direz-vous ??? Eh bien, tout simplement parce que la banane se cache dans la pâte ... Bon, je vous accorde que j'ai un peu raté les bords, ça ira mieux la prochaine fois !! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour une tarte : Pâte...
12 mars 2013

SAINT-JACQUES Poêlées sur leur lit de Crème aux Pommes et leur Croustillant aux Noix Torréfiées

SAINT-JACQUES Poêlées sur leur lit de Crème aux Pommes et leur Croustillant aux Noix Torréfiées
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai élaborée dans le cadre du concours organisé par les producteurs de la Pomme Ariane, une délicieuse pomme acidulée que j'ai découverte grâce à ce concours ... et grâce au blog de Nathalie (www.cuisinertoutsimplement.com)...
Publicité
Publicité
12 mars 2013

PAILLASSON Basilic Crème de Thon

PAILLASSON Basilic Crème de Thon
Voici un petit paillasson réconfortant ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn pour la totalité des paillassons. Pour une douzaine de paillassons selon la taille : 1 kg de pommes de terre (j'ai fait moitié pommes de terre Vitelote et moitié pommes de...
11 mars 2013

CREME presque brûlée ULTRA LEGERE au Tofu Soyeux et aux Pommes

CREME presque brûlée ULTRA LEGERE au Tofu Soyeux et aux  Pommes
Quand il reste du Tofu Soyeux, que faire ? Eh bien tout simplement, une sorte de crème brûlée à la pomme ! C'est un dessert sans complexe qui réjouit les papilles ! Préparation 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 crèmes : 200 g de tofu soyeux/ 1 verre de lait...
11 mars 2013

ROULEAUX DE PRINTEMPS Courgettes, Chèvre, Basilic

ROULEAUX DE PRINTEMPS Courgettes, Chèvre, Basilic
Encore une fois, je reviens à mes amours, le chèvre, le basilic, la courgette ... Voici une petite recette que je fais souvent, surtout l'été car c'est très léger ... Pour l'été aujourd'hui, c'est raté mais déguster ces rouleaux donne de l'espoir ! Préparation...
11 mars 2013

QUICHE SANS PATE Fenouil Bresse bleu

QUICHE SANS PATE Fenouil Bresse bleu
Les quiches sans pâte, c'est très pratique ... Ca se décline à l'infini et ça marche toujours ... Préparation : 10 mn / Cuisson 20 à 25 mn Pour une quiche : 3 oeufs / 15 cl de crème / 1/3 de litre de lait / 3 grosses cuillères à soupe de farine / 100g...
10 mars 2013

BONBONS Chocolatés

BONBONS Chocolatés
C'est simple, c'est bon ... c'est beau ! Préparation : 10 mn ... et voilà ! Pour une vingtaine de bonbons ... selon la taille !!! : 1 tablette de chocolat noir 74%, de la pâte d'amande, des raisins, des noisettes, des rondelles de banane ... ... selon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité