750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 août 2021

SOUPE de Fraises à la Menthe

SOUPE de Fraises à la Menthe
Profitons encore des fraises ! Pas besoin d'artifice quand les fruits sont à point ! Préparation : 2 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 1 petit bouquet de menthe / Sucrant à votre goût selon la maturité des fraises Lavez et équeutez les fraises...
Publicité
Publicité
29 août 2021

PAIN de Viande

PAIN de Viande
C'est toujours tellement extra un pain de viande ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 5 mn/ Cuisson 1h environ Pour -6 personnes : 700 g de beouf haché / 200 g de flocons d'avoine / 200 ml de lait / 1 oeuf / 1 oignon / 1 cuillère à café de...
28 août 2021

GLACE Façon Pêche Melba

GLACE Façon Pêche Melba
... très revisitée, je vous l'accorde !!! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 6 pêches assez grosses et mûres à point / 4 yaourts natures / eau / sucrant : pour moi : 6 cuillères à soupe de sirop d'agave...
27 août 2021

FETA Rötie aux Herbes Sur Lit de Tomates

FETA Rötie aux Herbes Sur Lit de Tomates
Ce n'est pas vraiment une recette, juste une idée en passant ! Préparation : 10 mn /Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : - grosses tomates mûres à point / 2 gros oignons rouges / 1 bloc de feta / sel / herbes de Provence (pour ma part , déshydratées et...
26 août 2021

VERRINE Abricot Pêche

VERRINE Abricot Pêche
Vite fait, bien fait, ent oute simplicité et légèreté ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 2 yaourts à l'abricot / 1 pêche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave facultatif (mes yaourts à l'abricot sont sans sucre...
Publicité
Publicité
24 août 2021

GLACE Coco Et Dés de Pastèque

GLACE Coco Et Dés de Pastèque
Voici une glace coco extrasublime ! Je l'ai servie avec des dés de pastèque jaune un peu acidulée, c'était parfait ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 24h / Temps d'attente : 30 mn Pour 3/4 personnes : 1 boîte de lait de coco (400 ml) / 2 cuillères...
23 août 2021

TOMATE Farcie Crevettes Chèvre

TOMATE Farcie Crevettes Chèvre
Pour une entrée fraîche et simplissime, c'est par ici ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 4 belles tomates mûres à point / 500 g de crevettes / 1 petite boîte de maïs / & cuillère à soupe de chèvre à tartienr ou Philadelphia / 2 de vinaigrette Décortiquez...
22 août 2021

TARTE Fine Pommes Nectarines

TARTE Fine Pommes Nectarines
Entre été et automne ... Préparation :20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes : pâte : 250 g de farine / 150g d'eau tiède / 15 g de levure fraîche de boulanger garniture : 10 cl de soja cuisine ou crème / 2 grosses pommes / 2 grosses nectarines / cannelle...
21 août 2021

NAANS Epinards Chèvre

NAANS Epinards Chèvre
Même s'ils sont pas beaux, mes nans, ils sont délicieux ! Inspiration : Jackie Cuisine Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn environ Pour 5 naans : 200 g d'épinards surgelés / 150 g de chèvre / pâte : 250 g de farine / 1 yaourt...
20 août 2021

GATEAU Ultra Léger Pommes Myrtilles

GATEAU Ultra Léger Pommes Myrtilles
Il paie pas d'mine, ce p'tit gâteau mais il est EXTRA ! Inspiration : Josy Recettes Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 700 g de pommes / 200 g de myrtilles / 25g d'huile de coco / 1 oeuf / 5 cl de boisson aux amandes sans sucre /...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité