750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2015

FLAN PATISSIER Presque Zébré

FLAN PATISSIER Presque Zébré
Bon ... au départ, il devait vraiment être zébré ... et puis, je crois que j'ai eu la main un peu lourde sur le chocolat .... alors, il est à peine moucheté !!! Ça ne l'empêche pas d'être délicieux mais celui que j'ai croisé sur Cuisiner tout simplement...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

GRATIN D'ENDIVES A La Cancoillotte et Aux Oeufs

GRATIN D'ENDIVES A La Cancoillotte et Aux Oeufs
A la maison, j'ai une chipie qui n'aime pas les endives cuites !!!!! Mais nous, les gourmands, on adore ça ... sacré dilemme !!! Alors, puisqu'elle aime la cancoillotte ... j'ai décidé de l'arnaquer un peu ... c'est pas bien, hein ? Oui mais bon ! Comme...
30 janvier 2015

FEUILLETES Pesto D'Epinards Jambon Fumé et Figues

....
30 janvier 2015

SALADE presque Parisienne ... à la mode hivernale

SALADE presque Parisienne ... à la mode hivernale
Pour cette "salade" étonnante qui fait se rencontrer des textures et des saveurs différentes ...et qui mêle le chaud-froid sans remords .... je me suis inspirée d'une recette Top Chef ... je dis bien "inspirée" parce que ... j'ai changé la moitié des...
30 janvier 2015

CHAUSSONS AUX POMMES

CHAUSSONS AUX POMMES
Pour se donner du courage, les matins de semaine, rien de mieux qu'un petit déjeuner plein de promesses gustatives ! Hop, une pâte feuilletée (même pas maison ... mais ... bio !) , hop, des pommes du jardin et hop ! des chaussons ! Préparation : 15 mn...
Publicité
Publicité
29 janvier 2015

FLANS A L'Ail Crème de Basilic

FLANS A L'Ail Crème de Basilic
Entrée aux parfums subtils ... On a totalement succombé ! Source : Epicétout Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 40 cl de lait / 6 gousses d'ail / 3 oeufs / 20 cl de crème / 3 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / sel / 1...
29 janvier 2015

SOUPE De Christophines et De Petits Pois A La Brousse

SOUPE De Christophines et De Petits Pois A La Brousse
Chayote ... christophine ... chouchou ... chouchoute ... saesoty ... chow chow ... mirliton ... ce légume a tellement de noms exotiques qu'on pourrait s'y perdre !!!! En tous cas, en soupe, on dit oui, oui et re-oui ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20...
28 janvier 2015

TARTE TATIN A La Banane ... Revisitée

TARTE TATIN A La Banane ... Revisitée
Cette petite tarte façon tatin est tellement légère qu'il serait dramatique de s'en priver ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 petits estomacs : 3 feuilles de Brick rondes / 2 bananes / 8 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans une...
28 janvier 2015

PATES Pesto Kale - Cajou

PATES Pesto Kale - Cajou
Des pâtes ... oui, mais avec un délicieux pesto ultra original... mille fois oui ! C'est un pur délice !!!! Franchement, craquez, c'est terrible Source : Sat'info (le magazine de mon magasin bio) ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes...
27 janvier 2015

BURGER Aux Saucisses Crème de Brebis et Pousses d'Epinards

4 pains à burgers / 4 saucisses de Strasbourg / 100 g de crème fraîche / 100 g de fromage de brebis (brique) / moutarde / pousses d'épinards
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité