750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2022

GATEAU Amandes Pépites de Chocolat

GATEAU Amandes Pépites de Chocolat
Ce gâteau est né d'une erreur et finalement, il est top quand même ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 gâteaux : 3 blancs d'oeuf + 1 / 90 g de poudre d'amandes / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 sachet de levure chimique / 1 poignée...
Publicité
Publicité
29 septembre 2022

AUBERGINES Farcies A l'Oeuf

AUBERGINES Farcies A l'Oeuf
Avec les dernières aubergines ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / 4 oeufs / 100 g de chèvre frais / sel Préchauffez le four à 180°C. Lvez les aubergines, coupez-les en deux et posez-les sur une plaque allant...
28 septembre 2022

PANCAKES à la Mangue

PANCAKES à la Mangue
Pour le fun ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 3 personnes : 140 g de flocons d'avoine / 300 g de mangue fraîche / 140 g de chair de banane / 1/4 de cuillère à café de cannelle / 1 sachet de sucre vanillé / sel Mixez...
27 septembre 2022

VERRINE Chia Chocolat et Mangue Crue

VERRINE Chia Chocolat et Mangue Crue
Très facile ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 12 cuillères às oupe de boisson végétale sans sucre / 2 de graines de chia / 1 bombée de cacao amer / 2 de sirop d'agave / 1 grosse mangue Mélangez la boisson avec le cacao,...
26 septembre 2022

TERRINE De Légumes

TERRINE De Légumes
Très simple ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/5 personnes : 3 oeufs / 30 cl de crème / 2 cuillères à soupe de farine / sel / huile d'olive / 2 carottes / 1 poignée de haricots verts surgelés / 1 de petits pois Préchauffez...
Publicité
Publicité
25 septembre 2022

GATEAU de Chou Fleur à l'Oeuf

GATEAU de Chou Fleur à l'Oeuf
Alors c'est pas très esthétique mais qu'est-ce c'est bon !!! Inspiration : famillehealthy Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 600 g de chou fleur / 3 jaunes d'oeuf + 1 oeuf / sel / 100 g de gruyère râpé Commencez par faire cuire le...
23 septembre 2022

PANCAKES à L'Avoine

PANCAKES à L'Avoine
Pour un p'tit-déj' sympa ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour une vingtaine de pancakes : 2 tasses à thé de flocons d'avoine / 2 d'eau / 2 oeufs Mixez le tout ensemble et faites cuire dans une poêle huilée et chaude....
22 septembre 2022

FLAN Aux Fruits

Inspiration : mesbrouillonsdecuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6 petits flans : 2 oeufs / 2 à 3 cuillères à soupe de siropp d'agave / 30 g de farine / 30 g de poudre d'amandes / 200 ml de lait (perso, boisson aux amandes sans...
21 septembre 2022

NID de Pâtes Aux Champignons

NID de Pâtes Aux Champignons
Parfait pour utiliser des restes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 300 g de coquillettes cuites / 1 oeuf / sel / 20 g de gruyère râpé / 5 gros champignons de Paris / 1 petit oignon / sel / huile Mélangez les coquillettes...
20 septembre 2022

SOUPE de Fraises à la Crème de Pistache

SOUPE de Fraises à la Crème de Pistache
Histoire d'honorer encore un peu les dernières fraises ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 3 personnes : 400 à 500 g de fraises / 3 cuillères à soupe de Skyr / 1 de purée de pistache / 1 de sirop d'agave / 1 poignée de pistaches décortiquées...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité