750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2015

COLIN En Robe de Jambon Cru et Mozzarella

COLIN En Robe de Jambon Cru et Mozzarella
Chez nous, le poisson blanc n'est pas toujours bien accueilli ... sauf ... s'il est associé à d'autres ingrédients qu'on affectionne beaucoup ... On s'est tous régalés avec cette recette simplissime ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
28 février 2015

TARTINE Daïkon Brebis Ciboule Au Vinaigre D'Agrumes

TARTINE Daïkon Brebis Ciboule Au Vinaigre D'Agrumes
Le Daïkon ... vous connaissez ? Eh bien, moi, je découvre !!!! C'est un long radis japonais ... il est tout blanc et est plus doux que nos radis d'hiver ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 grosses tranches de pain (je les ai...
27 février 2015

MOELLEUX Poires Noisettes

MOELLEUX Poires Noisettes
Ce moelleux est vraiment très moelleux ... il a fait le bonheur des petits et des grands ... Inspiration : Plus une miette dans l'assiette Préparation:15 mn/Cuisson:35 mn Pour 1 moelleux (6 à 8 personnes ) : 2 oeufs / 150 g de farine / 150 g de sucre...
27 février 2015

PAUPIETTE De Saumon En Jambon Cru Sur Sa Brioche Perdue

PAUPIETTE De Saumon En Jambon Cru Sur Sa Brioche Perdue
Toast idéal pour accompagner des crudités ... On a tout ce qu'il faut sur cette tartine pour que ce soit très très bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon de 100 g de chacun / 1 boule de mozzarella / 16 tranches...
26 février 2015

TORTILLA Façon SPANAKOPITAS

TORTILLA Façon SPANAKOPITAS
Je vous propose un aller-retour en Grèce direct avec cette recette un peu transformée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn + 5 mn Pour 4 personnes (3 parts chacun) : 600 g d'épinards surgelés en branches / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de coriandre...
Publicité
Publicité
26 février 2015

LIEGEOIS CHOCO-COCO

LIEGEOIS CHOCO-COCO
Eh bien, ce p'tit liégeois choco-coco nous a beaucoup séduits ! Source : Sat'info Préparation : 15 mn / Rep os : 1h Pour 4 personnes : 300 g de tofu soyeux / 150 g de chocolat noir / 50 ml de lait de coco / 1 boîte de crème de coco / cacao en poudre et...
25 février 2015

BOISSON Ananas Chocolat Blanc

BOISSON Ananas Chocolat Blanc
C'est le genre de dessert qu'on affectionne à la maison ... parce que même quand on n'a pas beaucoup de temps, on finit le repas sur un p'tit plaisir sucré très agréable ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 ananas bien mûr / 50 g de chocolat blanc...
25 février 2015

CAKE A La Raclette

CAKE A La Raclette
Si vous avez un reste de raclette ... ou si, tout simplement, vous avez envie de raclette comme moi aujourd'hui, optez pour ce cake qui détourne le fromage à raclette et sa charcuterie de façon gourmande ! Source : Les recettes de Nathou Préparation :...
24 février 2015

TARTELETTES Express Au Saumon Fumé Et A L'Aneth

TARTELETTES Express Au Saumon Fumé Et A L'Aneth
Des tartelettes express pour accompagner votre salade tristounette ... Venez par ici ! Source : Femina Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes (2 tartelettes par personne) : 6 tranches de saumon fumé / 1 jus de citron / 200 g de tofu soyeux...
24 février 2015

CREME De Pommes A La Noix de Coco Et Dés de Pain D'Epices

CREME De Pommes A La Noix de Coco Et Dés de Pain D'Epices
Difficile de faire plus simple ou plus rapide !!! Pour les jours de flemme ... mais pas que ! Préparation ... moins de 5 mn ! Pour 4 personnes : 3 pommes / 200 ml de crème de coco (ou lait) / 2 tranches de pain d'épices Epluchez et épépinez les pommes,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité