750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2019

GATEAU à la Patate Douce

GATEAU à la Patate Douce
Chez nous, la patate douce, c'est une évidence ...en version salée, en version sucrée , elle s'invite très souvent à notre table ... Lorsque j'ai croisé cette recette d'origine réunionnaise chez Hervé , j'ai craqué ! La texture est géniale ! Inspiration...
Publicité
Publicité
31 mars 2019

PIZZA TURQUE

PIZZA TURQUE
Elle ne paie pas de mine mais keskelèbone ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson :40 mn environ Pâte : 1/2 cube de levure fraîche de boulanger / 1 cuillère à soupe de sucre / 1 d'huile d'olive / 4 d'eau / 250 g de farine...
30 mars 2019

CREME Perles du Japon et Mangue

CREME Perles du Japon et Mangue
Fraîcheur assurée ! Inspiration : My Beautiful Dinner Préparation : 10 mn / Cuisson : une dizaine de minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 personnes : 1/2 l de boisson aux amandes / 100 g de perles du Japon / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave...
30 mars 2019

CHOUCROUTE Au Poisson

CHOUCROUTE Au Poisson
Pour une fois, même si ce n'est pas très classique, la choucroute se fait poisson ! Inspiration :Vins d'Alsace Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20 Pour 4 personnes : 500 g de chou à choucroute cru / 800 g de dos de cabillaud / 50 cl de vin blanc / 30...
29 mars 2019

COOKIES au Sésame

COOKIES au Sésame
Vite fait, vite croqué ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une vingtaine de cookies : 230 g de biscuits au sésame / 100 g de beurre fondu / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure chimique / 150 g de farine / 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
28 mars 2019

GRANOLA Aux Cranberries

GRANOLA Aux Cranberries
Vous voulez granoler ? Venez par ici ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour un grand bocal : 300 g de flocons d'avoine / 150 g de mélange amandes entières et noisettes / 1 grosse cuillère à soupe d'huile de noix de coco (à faire fondre) / 2 à 3...
27 mars 2019

SOUPE de Thon

SOUPE de Thon
Soupe express pour les pressés, les flemmards ... mais pas que ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 de tomates pelées / 500 ml d'eau / 250 g de julienne de légumes (surgelées pour moi) / 200...
26 mars 2019

SALADE Mangue Avocat Feta

SALADE Mangue Avocat Feta
Salade rafraîchissante pour aujourd'hui ; son côté sucré salé est top ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 mangue / 2 avocat / 1/2 bloc de feta / vinaigrette balsamique Commencez par peler et dénoyauter mangue et avocats ; détaillez-les en dés ;...
25 mars 2019

GATEAUX à l'Avoine

GATEAUX à l'Avoine
Bon grignotage ! Inspiration : Côté Soleil, les recettes de Sophie Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 30 gâteaux : 130 g de flocons d'avoine / 50 g de noix de coco râpée / 2 cuillères à soupe de lait de coco ou lait / 130 g de beurre / 4...
24 mars 2019

BRIOCHE SUISSE Aux Pépites de Chocolat

BRIOCHE SUISSE Aux Pépites de Chocolat
Quand au détour d'un feuilletage de magazine, on tombe sur ce genre de gourmandise, impossible de résister ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Temps de repos : 2h30 / Cuisson : 15 mn Pour 10 briochettes : Pour la pâte : 250 g de farine...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité