750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2018

GATEAU Ricotta Banane Raisins Secs

GATEAU Ricotta Banane Raisins Secs
Mon pot de ricotta s'ennuyait ... je lui ai fait plaisir ! Je l'ai cuisiné avec bonheur et on s'est régalés ! Inspiration : Les Foodies Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 9 gâteaux moyens : 1 banane / 1 pot de ricotta / 85 g de farine / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
30 juin 2018

GATEAU d'Aubergines

GATEAU d'Aubergines
Les légumes d'été, c'est le soleil assuré dans l'assiette ! On n'se lasse pas ! Inspiration : Midi Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 1 aubergine / 1 boule de mozzarella / 1 oeuf / 3 cuillères à soupe de farine de...
29 juin 2018

CAKE à la Patate Douce et à la Cannelle

CAKE à la Patate Douce et à la Cannelle
Nous, on adore la patate douce .... sous toutes ses formes ... même en dessert ! Elle apporte une vraie originalité .... Inspiration : Marmiton Préparation : 30 mn / Cuisson :45 mn environ (35 mn pour une version individuelle) Pour un grand cake (cette...
29 juin 2018

TARTE FINE Chèvre Tomate et Herbes de Provence

TARTE FINE Chèvre Tomate et Herbes de Provence
C'est tout simple mais tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick /1 oignon rouge / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive /2 tomates / 3/4 bûche de fromage de chèvre / 2 oeufs / 300 ml de soja cuisine...
28 juin 2018

GLACE A L'EAU Exotique

GLACE A L'EAU Exotique
Pour se rafraîchir, rien de mieux qu'une bonne glace à l'eau ! Préparation : 10 mn / Congélation : 12h (8 pour moi) Pour 4 personnes : 250 g de chair de mangue / 250 g de chair d'ananas / 40 g de sirop d'agave / 30 g d'eau Mixez tous les ingrédients ensemble,...
Publicité
Publicité
28 juin 2018

GALETTES Epicées aux Lentilles et aux Carottes

GALETTES Epicées aux Lentilles et aux Carottes
C'est génialement bon ! De toute façon, on est toujours conquis par les galettes de légumes ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 bonnes minutes / Cuisson : 30 mn + 10 mn par fournée Pour 50/60 petites galettes : 350 g de lentilles corail / 4...
27 juin 2018

GALETTES BRETONNES

GALETTES BRETONNES
Gourmandise suprême avec ces galettes qui se grignotent avec complexe mais surtout avec bonheur ! Inspiration : Lolo et sa tambouille Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour une trentaine de galettes : 120 g de sucre / 200 g de beurre salé / 2...
27 juin 2018

CREVETTES Sautées à l'Ail

CREVETTES Sautées à l'Ail
Simple et efficace ! Source : Cuisine AZ Préparation :5 mn / Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes : 3 gousses d'ail / 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1/2 botte de persil plat / 500 g de de crevettes décortiquées Mixez l'ail avec l'huile et le...
26 juin 2018

CREME Tofu Mangue

CREME Tofu Mangue
Bien manger sans trop se fatiguer, c'est possible ! Pensez "Tofu" ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 mangue bien mûre / 200 g de tofu soyeux Mixez la chair de mangue avec le tofu et voilà ! Placez un peu frais si vous avez le temps, c'est meilleur...
26 juin 2018

BROUILLADE à la Tomate

BROUILLADE à la Tomate
Voilà une idée toute simple pour pas s'prendre la tête ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses tomates / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de ciboulette ciselée...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité