750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2018

GLACE Framboise Passion Coco et Herbes Aromatiques

GLACE Framboise Passion Coco et Herbes Aromatiques
Dessert ultra simple mais ... à anticiper un peu, évidemment ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 10 mn / Congélation : 3h minimum Pour 4 personnes : 30 cl de lait de coco / 30 g de sucre / 12 framboises / 2 gros fruits de la passion / menthe...
Publicité
Publicité
30 septembre 2018

SALADE de Quinoa aux Légumes Rôtis

SALADE de Quinoa aux Légumes Rôtis
Les salades d'été ont laissé place aux salades d'automne et ... finalement, c'est toujours génial de retrouver les saveurs d'une saison oubliée depuis quelques mois ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 250 g de quinoa boulghour...
29 septembre 2018

GLACE Végétale Express Banane Tonka

GLACE Végétale Express Banane Tonka
Glace magiquement onctueuse ... et si vous aimez la banane, c'est parfait ! Préparation : 10 mn / Congélation : 4h Pour 4 personnes : 4 bananes / 10 cl de soja cuisine / 1/4 fève Tonka Pelez les bananes, coupez-les en rondelles, disposez-les sur un papier...
29 septembre 2018

BURGER De Saumon au Chèvre

BURGER De Saumon au Chèvre
Cap sur une entrée fraîcheur aujourd'hui ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 4 avocats mûrs mais pas trop / 4 tranches de saumon fumé / 150 g de chèvre frais Coupez les avocats en 2 et retirez délicatement la peau sans abîmer la chair. Déposez une...
28 septembre 2018

CHEESECAKE Pistache

CHEESECAKE Pistache
Que c'est bon, ce p'tit cheesecake ! Léger comme un nuage et tout frais tout frais ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 25 mn/ Congélation : 3h au moins Pour 4 personnes : 125 g de sablés (amande-citron pour moi) / 40 g de beurre fondu / 40 g...
Publicité
Publicité
28 septembre 2018

POMMES de Terre au Jambon Cru

POMMES de Terre au Jambon Cru
Entre moelleux et croustillant, ce gâteau de pommes de terre accompagne génialement la sacro-sainte salade verte ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / une vingtaine de tranches fines de jambon cru...
27 septembre 2018

GALETTES A L'Avoine et Aux Haricots Blancs

GALETTES A L'Avoine et Aux Haricots Blancs
En ce moment, je crois que je suis dans ma période "haricots" ! Préparation : 20 mn / Cuisson : une quinzaine de minutes Pour 4 personnes : 1 petite boîte de haricots blancs / 8 cuillères à soupe de flocons d'avoine / 3 de farine / 2 + 4 oeufs / 100 g...
26 septembre 2018

MILLEFEUILLE de Betteraves au Thon et à L'Avocat

MILLEFEUILLE de Betteraves au Thon et à L'Avocat
Voilà une salade thon-betterave toute en simplicité ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse betterave crue / 2 grosses boîte de thon / 300 g de chèvre frais / sel / 2 avocats / vinaigrette balsamique Pelez la betterave et mandolinez-la en fines...
25 septembre 2018

VERRINE Haricots Blancs et Effilochée de Canard Confit

VERRINE Haricots Blancs et Effilochée de Canard Confit
C'est simple et rapide comme tout à préparer ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de haricots blancs / 1 boîte de confit de canard / 10 cl de crème liquide / sel Mixez les haricots avec leur jus et la crème ; salez...
24 septembre 2018

CREME Banane Chocolat

CREME Banane Chocolat
Banane chocolat, oui, c'est un grand classique mais ... cette crème a un je-ne-sais-quoi de particulier ... sans doute sa texture si crémeuse ! Inspiration : C fait maison Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 2h Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 714
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité