750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2017

TORTILLA Forestière à la Coppa et au Parmesan

TORTILLA Forestière à la Coppa et au Parmesan
Idéale pour les soirs où l'on n'a pas envie de s'éterniser en cuisine, voici la fameuse ... l'incontournable ... l'irrésistible ... galeeeeeeette de tooooooortillllllaaaaaaa ! A garnir selon ses envies et surtout, parfois, selon son frigo ! On a beaucoup...
Publicité
Publicité
4 juin 2017

TARTE TATIN Mangue Banane

TARTE TATIN Mangue Banane
C'est pas très raisonnable mais keskecèbon !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 5 cuillères à soupe de sucre blond / 3 d'eau / le jus d'un demi-citron / 1 pâte feuilletée Commencez par préparer la mangue ; pelez-la et dénoyautez-la...
4 juin 2017

CUISSE de Poulet Farcie Aux Tomates Séchées

CUISSE de Poulet Farcie Aux Tomates Séchées
C'est très simple et pourtant, les saveurs sont là ! Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 4 personnes : 4 belles cuisses désossées / une vingtaine de tomates séchées (ou confites et égouttées) / 100 g de fromage à tartiner (allégé pour moi) Préchauffez...
3 juin 2017

GLACE Fraise Banane

GLACE Fraise Banane
Aujourd'hui, c'est une glace un peu régressive que je vous propose ... je ne sais pas pourquoi, ça me rappelle mon enfance !!! C'est tout doux ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 1 banane / 1/2 l de jus de fraises (pour...
3 juin 2017

TABOULE Au Brocolis et Citron Confit

TABOULE Au Brocolis et Citron Confit
L'été, c'est salade ... Le taboulé déferle en général sur les tables et accompagne joyeusement les brochettes ... Ce taboulé-là se fait brocolis et c'est super sympa ! Tout frais ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 belle tête de brocolis bio /...
Publicité
Publicité
2 juin 2017

CRUMBLE Fraise Rhubarbe

CRUMBLE Fraise Rhubarbe
Depuis le temps que je surveille ma rhubarbe qui ne pousse pas toujours assez à mon goût ... j'ai enfin pu en cueillir ce matin !!! Quel bonheur ! Et hop ! Un p'ti crumble avec les fraises cueillies et surgelées l'année dernière ... il est temps de les...
2 juin 2017

GATEAU Invisible Pommes de Terre Tofu Soyeux

GATEAU Invisible Pommes de Terre Tofu Soyeux
Les bikinis ne vous en voudront pas ... le tofu allège tout , c'est formidable ! Inspiration : Envie d'une recette végétalienne Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre / 200 g de tofu soyeux / 60 g de...
1 juin 2017

SMOOTHIE Ananas Lait d'Amande et Basilic

SMOOTHIE Ananas Lait d'Amande et Basilic
Qu'est-ce que c'est bon de siroter un smoothie !!! C'est frais, c'est doux et ça détend ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 15 cl de lait d'amande / 1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco (ou autre) / une dizaine de...
1 juin 2017

CAKE Cancoillotte Herbes de Provence

CAKE Cancoillotte Herbes de Provence
Quand il est tard, que les frigos sont vides et que tu dois faire vite ... ben tu fais un cake ! Texture étonnante pour celui-ci (merci Madame Cancoillote !!!) , cake délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn à 30 mn Pour 4 personnes : 1/2 pot...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité