750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2018

GALETTES de Sardines

GALETTES de Sardines
Juste un mot ... c'est extra ! Inspiration : Petit Navire Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 9 petites galettes: 3 boîtes de sardine huile basilic citron / 2 biscottes / 1 oeuf / 1 petit oignon émincé finement Ecrasez les sardines à la fourchette...
Publicité
Publicité
7 novembre 2018

PETITS GATEAUX Aux Myrtilles

PETITS GATEAUX Aux Myrtilles
Ça se déguste avec bonheur ... Au départ, ce devait être de jolies madeleines bien bossues mais ... elles ont pas "bossé" chez moi ! Ces p'tits gâteaux sont quand même partis comme des petits pains ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation...
7 novembre 2018

BLINIS Au Basilic et Fromage

BLINIS Au Basilic et Fromage
Ces p'tits pancakes sont très originaux ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour une quinzaine de pancakes : 250 g de farine / 1/2 cuillère à café de sel / 2 oeufs / 220 ml de lait ou soja...
6 novembre 2018

POMMES Cuites au Four aux Raisins Secs Noix de Pécan et Miel

POMMES Cuites au Four aux Raisins Secs Noix de Pécan et Miel
Dessert simplissime par excellence... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn selon la taille des pommes Pour 4 personnes : 4 belles pommes / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 4 petites poignées de raisins secs / une douzaine de noix de pécan Préchauffez...
5 novembre 2018

VERRINE Express Framboise Banane et Pistaches

VERRINE Express Framboise Banane et Pistaches
Express, c'est ce qu'on recherche tous dans ce monde qui va trop vite, non ? Inspiration :Le journal des femmes Préparation : 5 mn Pour 4 verrines : 1 yaourt à la grecque / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poignée de framboises (surgelées)...
Publicité
Publicité
5 novembre 2018

SOUPE Aux Pois Chiches Rôtis

SOUPE Aux Pois Chiches Rôtis
Dès les premiers frimas automnaux, je suis à la recherche de nouvelles idées pour les soupes ... dont on ne se lasse pas ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 petit bocal de pois chiches...
4 novembre 2018

CREME Mojito

CREME Mojito
Un mojito en dessert, c'est pas mal non plus ! Inspiration : Nathy Chef Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ / Temps d'attente : 30 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 100 ml de citron vert / 80 g de sucre / 2 oeufs / 25 g de fécule...
4 novembre 2018

PULLED PORK

PULLED PORK
C'est ... comment dire .... sublimement bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 6h Pour 4 personnes gourmandes : 1 rouelle de porc / 250 ml de purée de tomate nature / 250 ml de bouillon de volaille / 80 g de miel liquide /80 ml de vinaigre de cidre / 2...
3 novembre 2018

CAKE Poire Raisins Secs

CAKE Poire Raisins Secs
Je vous le dis tout net , je ne vais pas tarir d'éloges sur ce cake ultraaaaaaa moelleux ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 cake : 2 oeufs / 80 g de sucre / 150 ml de boisson soja sans sucre (ou lait) / 270...
3 novembre 2018

BLANQUETTE de Poisson au Lait de Coco

BLANQUETTE de Poisson au Lait de Coco
Il fait froid, sauçons ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 1 kg de dos de cabillaud / une dizaine de carottes / 8 pommes de terre / 1 poireau / 1 oignon / huile d'olive / 400 ml de lait de coco / autant d'eau / sel Dans une grande...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité