750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mai 2020

MUFFINS Banane Chocolat

MUFFINS Banane Chocolat
Le dernier rescapé ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 muffins : 3 bananes bien mûres / 150 g de farine / 1 oeuf / 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire / 1 de levure chimique / 70 g de beurre fondu / une pincée...
Publicité
Publicité
3 mai 2020

TOAST de Polenta au Chèvre et son Oeuf

TOAST de Polenta au Chèvre et son Oeuf
Simple et efficace pour accompagner une salade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de polenta / 8 palets de chèvre frais / 4 oeufs / sel / eau Commencez par faire cuire la polenta dans une casserole, en la versant en pluie...
2 mai 2020

PATE A TARTINER Dattes Amande Chocolat

PATE A TARTINER Dattes Amande Chocolat
Différente et délicieuse ! Préparation : 5 mn Pour 1 pot : 150 g de dattes dénoyautées / 200 g de poudre d'amande / 12 cl d'amande cuisine / 50 g de chocot noir. Mixez le tout en ensemble jusqu'à ce que la pâte soit souple. Transvasez dans un pot et réservez...
<< < 1 2 3 4
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité