750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 avril 2018

SOUPE d'Ananas au Basilic

SOUPE d'Ananas au Basilic
Le basilic apporte une touche fraîcheur indéniable ! Préparation : 15 mn (il faut peler l'ananas !) / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 1 ananas / 400 ml de coco cuisine / feuilles de basilic / amandes Mixez la chair de l'ananas avec le...
Publicité
Publicité
25 avril 2018

NIDS au Fromage

NIDS au Fromage
Aujourd'hui, c'est Marmiton qui m'a inspirée pour ces nids au fromage ... on a beaucoup aimé ! C'est tout léger ... le seul dommage, c'est qu'il n'y en avait pas assez ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 à 10 nids selon...
24 avril 2018

MOUSSE de Framboises

MOUSSE de Framboises
Aujourd'hui, j'opte pour un dessert tout nuagé ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 mousses : 220 g de framboises surgelées / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 blancs d'oeuf Montez les blancs en neige ; mixez les framboises...
24 avril 2018

SALADE de Quinoa Rouge Brocolis Chou Fleur

SALADE de Quinoa Rouge Brocolis Chou Fleur
Une bonne salade, y a pas mieux pour nous ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 200 g de quinoa rouge (poids cru) / 500 de mélange de brocolis et chou fleur surgelés / graines de courge / 6 carrés frais / vinaigrette balsamique Commencez...
23 avril 2018

POMME Cuite au Carré frais et Aux Noix

POMME Cuite au Carré frais et Aux Noix
Pour un dessert léger , c'est là ! Une association sucrée-salée toute simple mais qui matche bien ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 6 carrés frais / noix / miel Préchauffez le four à 180°C. Lavez les...
Publicité
Publicité
23 avril 2018

GATEAU de Pommes de Terre à la Raclette

GATEAU de Pommes de Terre à la Raclette
Voilà sans doute la dernière recette avec du fromage à raclette ... quand le temps se fait plus chaud , on le range jusqu'aux prochains frimas ... Mais qui sait ? Il ne faut jamais juré de rien ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 5 personnes...
22 avril 2018

PANNA COTTA Aux Fruits Secs

PANNA COTTA Aux Fruits Secs
Cela faisait bien longtemps qu'on n'avait pannacotté à la maison, alors ça nous a fait du bien de repannacotter ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3 personnes : 35 cl de crème fraiche / 1 tasse à café d'eau / 3...
22 avril 2018

QUICHE SANS PATE Aux Carottes et à l'Origan

QUICHE SANS PATE Aux Carottes et à l'Origan
C'est chez Chris que je suis aller puiser cette idée ... Simple et léger, idéal pour la p'tite salade du soir, l'apéro, ou une entrée légère ! Inspiration : La cuisine de Chris Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une dizaine de petites quiches...
21 avril 2018

CHINOIS

CHINOIS
Pour se lever de bon pied, rien de mieux qu'un petit déj gourmand qui nous attend ! Ça donne des ailes, non ? Inspiration : P'tit Chef Préparation : 30 mn /Temps de repos : 2h30 / Cuisson : 40 mn Pour un très gros chinois (un gros et un petit pour moi)...
21 avril 2018

BOLOGNAISE Végétarienne

BOLOGNAISE Végétarienne
Voilà bien bien longtemps que les protéines de soja m'intriguaient ! A plusieurs reprises , j'ai pris un paquet en main et je me disais ... "Hummmpffff !" Oui, je sais, c'est pas très clair mais c'est ce que je me disais !!! Et puis comme je suis curieuse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité