750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2018

CREME de Banane au Basilic

CREME de Banane au Basilic
Je voulais de la menthe mais il est encore trop tôt pour aller la cueillir dans le jardin ... alors , j'ai foncé sur le basilic bio que je viens d'acheter en pot ... Mariage parfait ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 20 mn minimum (ou à déguster en...
Publicité
Publicité
20 avril 2018

CROQUETTES de Coquillettes au Chèvre et au Parmesan

CROQUETTES de Coquillettes au Chèvre et au Parmesan
Comment recycler des pâtes ? C'est toujours très simple ! Aujourd'hui, elles se font croquettes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 g de coquillettes cuites / 100 g de chèvre / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 2 cuillères à...
19 avril 2018

FEUILLETE Chocolat Amande

FEUILLETE Chocolat Amande
Plus rapide et plus facile, tu meurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 tablette de chocolat au lait / 3 à 4 cuillères à soupe d'amandes effilées / 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 190°C. Disposez la pâte...
19 avril 2018

CAKE Epinards Feta et Graines de Tournesol

CAKE Epinards Feta et Graines de Tournesol
Par rapport à la recette de Dorian, j'ai un peu forcé sur les épinards mais ... ça rend tout costaud (si, si ! Regardez Popeye !!!) et on adore ce légume alors ... à vous de voir ! N'hésitez pas à diminuer un peu la dose selon votre palais ! Inspiration...
18 avril 2018

ANANAS PASSION en Gelée de Coco

ANANAS PASSION en Gelée de Coco
Une coupe exotique, c'est jamais de refus , chez nous ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 1 ananas / 3 fruits de la passion / 300 ml de crème de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar Coupez la chair...
Publicité
Publicité
18 avril 2018

TARTE Oignon Reblochon

TARTE Oignon Reblochon
Simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 6 gros oignons / huile d'olive / 1/2 Reblochon Commencez par peler les oignons ; émincez-les et faites-les revenir 10 mn dans un peu d'huile (1cs) . Préchauffez...
17 avril 2018

GLACE Express Poire Miel

GLACE Express Poire Miel
Pour une glace douce et savoureuse ...venez par ici ! Préparation : 10 mn / Congélation : 6h minimum Pour 4 personnes : 4 poires / 2 cuillères à soupe de miel / 15 cl de crème végétale (avoine pour moi) Pelez et épépinez les poires ; taillez-les en dés...
17 avril 2018

CROQUE MONSIEUR Façon Pain Perdu

CROQUE MONSIEUR Façon Pain Perdu
Ne gaspillons pas et revenons aux recettes de nos grands-mères ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 baguette (pain rassis) / 2 grands verres de lait / 15 cl de crème fraiche épaisse / 3 peufs / sel / 4 grandes tranches de jambon...
16 avril 2018

CREME Glacée Express Cerise Passion

CREME Glacée Express Cerise Passion
Si, comme moi, vous êtes toujours pressée , cette recette express est pour vous ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 300 g de tofu soyeux / 400 g de cerises surgelées dénoyautées / 3 fruits de la passion Mixez tous les ingrédients ensemble dans un...
16 avril 2018

CANNELLONIS au Poisson

CANNELLONIS au Poisson
Aujourd'hui, nos cannellonis se font poisson ... pour changer un peu ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 gourmands : 1 boîte de tubes pour cannellonis / 900 g de dos de cabillaud / 500 g de brousse / sel / 1/2 l de boisson végétale sans sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 835 070
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité